вторник, 19 апреля 2016 г.

Кубики на коляску


Пока ведется обсуждение ближайших заказов, и в ожидании материалов для них, я шью кубики. Отдыхаю после и до больших изделий =))


кубик инопланетянин (1).JPG

Этот кубик на коляску сшит на заказ, для мальчишки. Ассорти из картинок на лицевой стороне и большое количество висюлек-грызунков - это пожелание заказчицы =)

кубик инопланетянин (2).JPG

На изнаночной стороне квадратиков особо тактильные поверхности - шершавые японские мочалки, войлок, грубый шнур, гладкий кожзам, пушистый флис и пуговки - пластиковые и деревянные.

кубик инопланетянин (3).JPG

И кстати, кубики неспроста двусторонние - их можно складывать пуговками-застежками внутрь. Это, конечно, чуть сложнее, чем застегивать пуговки на внешней стороне, но кубик получается двусторонний! У вас будет не один сенсорный кубик, а два! =))

кубик инопланетянин (6).JPG

Вместо обычной мышки-погремушки я связала инопланетянина. Пусть это будет космический пират, бороздящий просторы Вселенной =)

кубик инопланетянин (7).JPG

А следующий кубик был сшит просто так и теперь ждет хозяйку ;) 

кубик мышка (3).JPG

Модное сочетание мятного и цвета фуксии! =) Сквозная норка, сенсорные грани, деревянные грызунки, вязаная мышка-погремушка и веселые картинки - столько радости в одном кубике! =))

кубик мышка (2).JPG

Этот кубик стоит 1000р. Сырный кубик тоже пока в наличии. И напоминаю: из нескольких таких кубиков вы сможете собрать целый массажно-развивающий коврик! =))

кубик мышка (1).JPG

3 комментария:

  1. Супер! Прям в космос потянуло...да на звёзды поглядеть вечерком в обнимку с мужем...как когда-то...эх

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, не устаю восхищаться твоими придумками - они невероятны!

    ОтветитьУдалить