понедельник, 28 декабря 2015 г.

Бирюзовый автобус и его покрывало

Давно сшит, но до сих пор не выставлен на всеобщее обозрение комплект из покрывала и сумки-автобуса.

Автобус размером 30х20х20 см. Внутри есть резиночки для карандашей и фломастеров, прозрачные кармашки для карточек, поле "космос" с фетровыми игрушками на магнитах, а также морское поле для игры в рыбалку - с рыбками семи цветов радуги и двумя удочками. Сумка полностью разборная, стенки соединяются пуговками и резиночками.

бирюзовый автобус покрывало рыбалка (3).JPG


Снаружи прозрачные пластиковые окошки с карточками, на которых изображены герои советских мультфильмов (их можно заменить фотографиями родных). На боках автобуса кармашки для мелких игрушек. Колеса фетровые, отстегивающиеся. На крыше "багажник" - широкие резинки и застежки-фастексы. В комплекте съемная длинная ручка, чтобы сумку можно было носить через плечо.

image.jpg

Покрывало размером 110х165 см. Снаружи хлопковое, внутри два слоя ультрастепа (это стабилизированный синтепон), поэтому покрывало можно использовать как для укрывания, так и для игр на полу, попа не замерзнет =)

бирюзовый автобус покрывало рыбалка (2).JPG

Набор очень здорово подойдет для путешествий больших и маленьких - даже в гости к бабушке с дедушкой можно взять кучку игрушек и что-нибудь порисовать =)

Стоимость набора 6500р. 

7 комментариев:

  1. Аня, фантазия у тебя чудесная!
    Ярко, сочно, многофункционально, аккуратно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая радость для глаз - столько яркого. Уверена, ни одному малышу не захочется слезать с этого покрывала :) И, конечно, для любимых игрушек должна быть яркая и функциональная сумка :) Очень-очень все понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,что-то невероятное!Так хочется это чудо в руках подержать и поиграть)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень мне понравились ваши квадратики-кубики. Да вы еще так интересно, увлекательно описываете, что захотелось нашить целую гору таких квадратов! Но не в моих правилах копировать чьи-то работы. И тут меня осенило: так можно делать из подобных квадратиков коробочки для моих пальчиковых кукол! С одной стороны цифры и математические знаки, а с другой - необходимые атрибуты для показа сказок. Огромное спасибо за идею. Сегодня как раз заканчиваю шить книжку, а сразу же начну работу с кубиками-декорациями.

    ОтветитьУдалить