понедельник, 12 января 2015 г.

Про каникулы

отчет от каникулах январь 2015.jpg



Здравствуйте, все! =) У меня сегодня был первый рабочий день в этом году и это было ужасно! Работать не очень хочется, хочется отдохнуть - последние две недели мы почти не были дома, все время где-то гуляли-катались-развлекались. И это самые лучшие зимние каникулы за десять лет существования нашей с мужем ячейки общества =)

Начну с конца декабря. Девчонки выступали - показывали свой спектакль на разных площадках. А я закатила небольшой спектакль у Алиски в классе =) С еще одной мамочкой из родительского комитета мы пытались спереть у первоклашек мешок с дедморозовыми подарками. Заставили их в конкурсах участвовать. Она была Кикиморой, а я Бабой Ягой. Кто еще не видел эту фотку? Поглядите, какая из меня шикарная Бабка Ёжка получилась, минимумом средств, между прочим:


В полный рост фото, к сожалению, нет. Видимо, присутствовавшие на празднике родители были настолько шокированы происходящим, что теперь категорически не желают делиться фотографиями с артистами =)

Учителей поздравляли самодельными имбирными печенюшками - у нас ведь с девчонками это ежегодная традиция =) И для себя вторым заходом напекли, наелись, нанюхались =))

Встречали Новый год у родственников на даче. Красиво, морозно, шикарные салюты у соседей =)) Три дня там были, на ватрушках покатались, собаку по сугробам погоняли. Выспались и наелись =) Лисицу там же с семилетием поздравили.

А потом укатили в город развлекаться. Сначала в боулинг сходили с ребятами и родителями из нашей театральной студии. Я обыграла 12 человек, чем до сих пор очень горжусь =)

В Кидбург (детский город профессий) сходили за полцены - спасибо нашей имениннице, ей скидку сделали =) Нам там понравилось, очень все продуманно сделано, и атмосферно =) Девчонки поработали фермерами, экологами, почтальонами, парикмахерами. Права водительские получили, на машинках покатались. Здорово.

В морозный солнечный день ездили в районный парк кататься на ватрушках. Что удивительно, дети быстро утомились (еще бы - катиться вниз легко, а топать обратно в гору с ватрушкой уже не так весело =), а нам с мужем хотелось еще кататься =)) 

На ёлке в торгово-развлекательном центре дети со Снегурочкой танцевали =) Вечером мы с мужем в кино вдвоем сходили, в кафешке посидели. А на следующий день все вместе пошли в батутный парк - вот это рай для кузнечиков! =)) Как мы напрыгались! Мы с Лисой хвосты берегли, просто прыгали, а Ланка с папочкой накувыркались по полной программе =))

День без папы мы провели во дворе у дома - снег лепился, а это ведь главное зимнее счастье! =)) Налепили снеговиков, навалялись.

Снова ездили за город, пробирались сквозь метель, любовались заснеженными елками.

В последний выходной сходили в боулинг вчетвером. И наш папа нас всех обыграл =)

Вот такие каникулы получились =) Насыщенные, интересные, нескучные =) Картину-раскраску, которую мне Дед Мороз подарил, по чуть-чуть каждый день раскрашивала (и не дораскрасила пока, не хватило каникул =), и всё, больше совсем ничего не рукоделила! Вот так удивительно начался для меня этот год =)) А для вас?

9 комментариев:

  1. Аняяяя!!! Какие шикарные каникулы!!! Просто кайф!!! Пусть год будет таким же ярким, успешным и богатым на радостные события!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Круто!!!!!!
    Наши самые лучшие каникулы еще впереди, значит))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Баба Яга - отпад 😊

    ОтветитьУдалить
  4. Аня даже по тексту видно как ты рада и счастлива! Роль у тебя отменная! И кузнечик ты хороший.про боулинг промолчу.У нас нет такого счастья.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, ты самая очаровательная БАБА ЯГА, что я встречала))))

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные каникулы! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  7. Баба Яга-супер!))
    Замечательные каникулы, а главное, такие продуктивные))

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, посмотрела про Кидбург, не слышала про него раньше. В Москве только ожидается открытие Кидбурга. Сколько стоит посещение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, цены здесь: http://kidburg.ru/prices-promotions/
      Это питерские. В Москве, наверно, могут дороже сделать.
      Мы ходили по акции - именинник платит за свой билет и проводит одного друга бесплатно. То есть, два детских билета мы получили по цене одного =)

      Удалить