среда, 31 декабря 2014 г.

С Новогодьем, друзья!



До последнего ленилась подходить к компьютеру (не считая зависания перед последней серией "Секса в большом городе" с в-одно-жало-пиццей и таймером на утке в духовке). Но если не сейчас, то не раньше, чем через пару дней, а я предпочитаю ложку к обеду =))

С наступающим, товарищи! =) Уходящий год для Крокозяблика выдался непростым, насыщенным.  Выполнено полсотни заказов, вежливо побеседовано с в три раза большим количеством изображающих заинтересованность лиц. Для работы отросла-таки дополнительная пара рук (спасибо маме!). И хотя нагрузки для мозга в связи с этим стало больше, зато времени на гнусные мысли поубавилось =))

Для меня лично год получился таким непростым, что я даже такого больше и не припомню за двадцать девять предыдущих =))) Сложности в отношениях, внезапности и обстоятельства, разлуки и ожидания, мероприятия и спектакли (в том числе семейные), повышенная урожайность в тараканьем семействе - всего было много, всё это оставляю на совести Лошади. И очень надеюсь, что Коза (да-да, нашей семье в наставники полагается именно Коза, а не Овца =) будет любить меня лучше, больше и качественнее. Чтоб я, как тот раджа в мультике про золотую антилопу, насытившись, вопила: "Хватит! Хватит! Довольно!..." =))) 

А хорошее, которое, конечно, тоже было (и его было больше! несмотря ни на что я почти постоянно пребываю в состоянии счастья, придурошная баба =)),  - его я беру с собой! И чтобы от меня ни на шаг! =))

Девочки и мальчики, я очень желаю вам всем радости! И по поводу, и без. Пусть всегда будет радостно от того, что мы живы, здоровы (здоровья всем обязательно!) и всё у нас хо-ро-шо! (ведь если посмотреть со стороны, у нас всегда все хорошо. Вот оттуда, с этой самой, счастливой стороны, давайте и будем любоваться собственными семьями, творчеством, самими собой =)

Как всегда, сумбурно, но искренне =)

С Новым счастьем, друзья!


Ваша Аня-КрокоЗяблик =)