среда, 9 июля 2014 г.

Отпуск-2014. Часть третья/ vacation2014. Part 3

Заключительная =) Уже устала писать =)) Отпуск, кажется, был так давно. Теперь дачные заботы =) И все же отчитаюсь до конца, раз уж взялась =))

Пробыв в Геленджике неделю, мы поехали в Витязево (98 км), в тот самый отель Имера, в котором отдыхали прошлые два года. Зачем? Дети хотели покупаться в бассейне =) Плюс хотелось разнообразия, раз уж мы на машине и вольны ехать куда хотим =) 

Бассейн в Имере классный. Наверное, самый большой во всем Витязево =) Да и сам отель нам нравится. Кстати, номер нам попался тот, в котором мы были в позапрошлом году =))

В общем, последние четыре отпускных дня мы торчали у бассейна. Точнее, я там преимущественно "торчала" - валялась на шезлонге, читала книжку. А дети и муж плескались. Ланка училась нырять, Лиса научилась-таки плавать (по-собачьи, зато без доп.средств!). Так что, время провели с пользой =) Вы не думайте, что я совсем уж сухопутная, я тоже купалась. Но по сравнению с тем, сколько в воде сидели дети, можно сказать, что я в воду и не заходила вовсе =))

имера.jpg