среда, 31 декабря 2014 г.

С Новогодьем, друзья!



До последнего ленилась подходить к компьютеру (не считая зависания перед последней серией "Секса в большом городе" с в-одно-жало-пиццей и таймером на утке в духовке). Но если не сейчас, то не раньше, чем через пару дней, а я предпочитаю ложку к обеду =))

С наступающим, товарищи! =) Уходящий год для Крокозяблика выдался непростым, насыщенным.  Выполнено полсотни заказов, вежливо побеседовано с в три раза большим количеством изображающих заинтересованность лиц. Для работы отросла-таки дополнительная пара рук (спасибо маме!). И хотя нагрузки для мозга в связи с этим стало больше, зато времени на гнусные мысли поубавилось =))

Для меня лично год получился таким непростым, что я даже такого больше и не припомню за двадцать девять предыдущих =))) Сложности в отношениях, внезапности и обстоятельства, разлуки и ожидания, мероприятия и спектакли (в том числе семейные), повышенная урожайность в тараканьем семействе - всего было много, всё это оставляю на совести Лошади. И очень надеюсь, что Коза (да-да, нашей семье в наставники полагается именно Коза, а не Овца =) будет любить меня лучше, больше и качественнее. Чтоб я, как тот раджа в мультике про золотую антилопу, насытившись, вопила: "Хватит! Хватит! Довольно!..." =))) 

А хорошее, которое, конечно, тоже было (и его было больше! несмотря ни на что я почти постоянно пребываю в состоянии счастья, придурошная баба =)),  - его я беру с собой! И чтобы от меня ни на шаг! =))

Девочки и мальчики, я очень желаю вам всем радости! И по поводу, и без. Пусть всегда будет радостно от того, что мы живы, здоровы (здоровья всем обязательно!) и всё у нас хо-ро-шо! (ведь если посмотреть со стороны, у нас всегда все хорошо. Вот оттуда, с этой самой, счастливой стороны, давайте и будем любоваться собственными семьями, творчеством, самими собой =)

Как всегда, сумбурно, но искренне =)

С Новым счастьем, друзья!


Ваша Аня-КрокоЗяблик =)


16 комментариев:

  1. Анечка, с наступающим Новым годом, новым счастьем, новыми успехами!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Душевнейшее поздравление! С наступающим, Аня! Ты так хорошо написала про пожелания, что остается только покивать и похлопать в ладоши.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень настроенчески! Аня, с новым годом! Обожаю тебя читать! Всего тебе хорошего!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, так писать можешь только ТЫ!!! :))))))
    И тебя с тем же и по тому же месту, Ань ))
    Счастья тебе еще больше! Не смотря... и вопреки...

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, c новым годом! Успеха в делах и удачи во всем!

    ОтветитьУдалить
  6. Анют и ничего не сумбурно! Очень правильно ты написала и про клиентов,и про жизнь глазами со стороны...
    С Новым Годом поздравляю тебя,мужа и девчонок! Пусть всё будет так,как ты написала,и чтоб ни на шаг...
    Анют ты такая красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, какое у тебя душевное поздравление и какие нужные слова!
    И как же мне нравится и все, что ты пишешь и все, что ты делаешь))) Я просто всем сердцем люблю таких придурошных баб и прилипаю к ним намертво! И учусь, учусь у них правильно жить)))))
    От души желаю, чтобы твои самопожелания исполнились на 100%!!!
    P.S. А у вас тоже тараканы ? У нас НИКОГДА не было, а тут - ррррраз! и появились((( И не выводятся ничем((( Какие-то термоядерные насекомые(((

    ОтветитьУдалить
  8. Анеска, с новым годом!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. С новым годом, новых идей в этом 2015 году))).

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, с Новым годом! Пожелания пусть исполнятся, счастьем дом твой пусть наполнится! Аж стихами заплела. Присоединяюсь к вышенаписавшим про любовь к тебе и твоему слогу!!! Всегда ищу глазами твои посты в ленте новостей. Удачи тебе и везения в жизни, вдохновения и стремлений в творчестве, любви и заботы в семье! Вот как я все разделила. Радуй нас чаще и чаще!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. С новым годом, с новым счастьем! Пусть будет благополучным, счастливым, пусть все будут здоровы!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, спасибо Вам за такие слова (как будто лично мне написали). Счастья Вам! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  13. люблю тебя, твои душевные, искренние посты, твои яркие и неповторимые "стильные" работы, твои фотки, я счастлива, что знакома с тобой и могу вот так смотреть на тебя, твою семью и радоваться за тебя и за твоих клиентов... так.. прочитала и поняла, что я тоже придурошная баба -))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, спасибо за искреннее поздравление.
    Как всегда, очень интересно читать твои мысли и посты.
    Спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
  15. С новым-новым годом!
    Пусть всё сбудется!)

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, присоединяюсь к хороводу "придурошных" рукодельниц)))) С Новым годом! Пусть коза не сильно бодает тебя!
    Эх, у всех либо одна беда, либо другая. У вас тараканы, у нас муравьи((((

    ОтветитьУдалить