воскресенье, 17 марта 2013 г.

Поделки / Crafts

Частенько что-то делаем с девчонками для садика или школы. Им дают задания, они приходят ко мне: "Мама, ну ты же у нас всё умеешь... Помоги, а?" И глазёнки такие... каким  не откажешь =)) 

Вот, например, Ланке в школе дали задание нарисовать картинку о своей любимой книге, на конкурс. Лана сразу решила, что рисовать будет муми-троллей. Мы про них сейчас читаем, девчонкам нравится. 
Рисовать нашей старшей труда не составляет, нарисовала. Но захотелось ей, чтобы ее работа победила в конкурсе. А для этого, сказала я, рисунок должен выделяться среди других хороших рисунков чем-то особенным. 
Думали-думали и придумали сделать некоторые детали объемными! Сделали. Не знаю, как оценят ланкину работу жюри, но мне самой нравится =)


вторник, 5 марта 2013 г.

Большая хваста / gifts

Этот пост должен был появиться вчера. Но вчера у нас был такой... классический понедельник, что до блоггера я добралась только сегодня =)

В субботу с утра пораньше, невзирая на восемнадцати градусный мороз, мой любимый и единственный повез меня на почту. Отправлять и получать сразу несколько посылок. За это ему, конечно, спасибо!

Получать посылки оказалось  куда приятнее, чем отправлять! =)) Тем более, что столько всего мне наприсылали! Хвастаюсь с удовольствием! Любуйтесь!

пятница, 1 марта 2013 г.

Полянище-2 / Big meadow - 2


Вылазка семейная / the family-run output

Вылазки у нас бывают почему-то редко. А ведь  столько платьев ненадёванных хочется почаще! =)
В этот раз, благодаря выданным в садике бесплатным билетам-заманухам, побывали на аттракционах. Билеты на бесплатное представление, которое проходит посреди парка с очень платными аттракционами =))