пятница, 2 августа 2013 г.

Инопланетные захватчики / The alien invaders



Космические пираты, страшные и беспощадные.


Они прилетели темной-темной ночью, чтобы захватить нашу планету.


Шестилапый паук-повар Шульц, одноглазый заика-радист Попс, беззубый помощник капитана - ушан Ушан и их главарь - беспринципный и беспощадный головорез Цветочек. Не успеем оглянуться, как они поработят человечество!



...Вообще, задача была поставлена сшить сумку-домик для шестилетнего мальчишки. Чтобы он мог играть с сумкой и своими игрушками - машинками, роботами, конструктором... Но меня понесло =)



Сумка сшилась круглая, внутри звездная, снаружи "стелс" - невидимка, с пуговицами-прожекторами. Ткани - хлопок, внутри войлок для плотности, ручка из кожзама, застежка - молния. Диаметр сумки 30 см, высота 15 см.



А пираты - это обвязанные пластиковые киндер-яйца. Рты у них открываются, внутренности наполняются или вынимаются. Принцип действия с год назад уже показывала здесь.

Космическое помешательство произошло со мной еще в мае, а показываю только сейчас =) Последняя неделя мужниного отпуска перенасыщена событиями =))
_____________________________________________________________

Девочки, спасибо вам за поздравления меня с днем рождения! Очень приятно! Периодически перечитываю комментарии к прошлому посту и бессовестно радуюсь - сколько добрых слов вы мне наговорили =)) Благодарю!

И отдельное спасибо Любе Строй за письмо ко дню рождения! Как все-таки здорово получать открыточки из тех мест, в которых никогда не бывал =)))


13 комментариев:

  1. Я не поняла как я пропустила ДР. Но хоть и запоздало, зато от всей души поздравляю тебя, Аня, с днем рождения! Пожелать хочу самого важного в жизни: здоровья и счастья! Всё остальное к этим двум прилагается само собой ) Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ох, "страшные" инопланетяне получились))))класс! с опозданием, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого от всей души! Больше вдохновения для творческих дел, и больше сил и энергии для их воплощения!

    ОтветитьУдалить
  3. привет андроидам!))) Цветочек рулит вместе с помощниками!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие классные наши инопланетные друзья! Очаровательны!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие ребята классные!! Аж поиграть захотелось!!!))))))
    Как я тебя понимаю... когда заказали просто что-то, а тебя попёрло... И делаешь с таким удовольствием... Представляешь восторженные глаза человека... Это сладкое предвкушение восторга... Восторг детский особенно ценен, ведь он искренний.

    ОтветитьУдалить
  6. С прошедшим, Всего всего, всего желаю, что бы исполнялись все мечты. Инопланетяне просто чудо. очень ярко и позитивно.

    ОтветитьУдалить
  7. Какое всё суперское ! Инопланетяне чумовые !

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, с днём рождения ещё раз :))) Может когда-нибудь и в наши края соберётесь :))) у нас даже море есть, своё - Красноярское :)))
    Инопланетяне очень-очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Анна! Вот зашла к Вам в гости по рекомендациям Ваших поклонников Никитиной Натальи и Надежды Киселевой и очень этому рада.
    Анна, если это удобно, то подскажите мне: я хочу сшить пальчиковые игрушки из фетра - какой толщины лучше купить фетр и где? Буду очень признательна за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Алена =)
      Благодарю Вас за внимание к моим работам и за восторженные слова в их адрес, мне очень приятно =)

      Фетр для пальчиковых игрушек нужно брать толщиной 1 мм. Он бывает жесткий (состав - полиэстер) и совсем мягкий (полушерстяной). Какой из них выбрать Вам - зависит от того, какие Вы хотите получить игрушки.

      Из жесткого фетра шить легче, игрушки лучше держат форму (если форма простая, без лишних округлостей). А из мягкого фетра можно сшить любую форму, такие игрушки можно набивать синтепоном или другим наполнителем. Будет выглядеть интереснее, но и шить посложнее =)

      Фетр можно купить в интернет-магазине "Мои нити", например. Или посмотрите на Ярмарке Мастеров - там тоже есть магазинчики, торгующие материалами (можно поискать даже в своем городе).

      Удалить
    2. Аня, спасибо большое за такой подробный ответ!

      Удалить
  10. Ана, какая у Вас фантазия! Я в восторге!
    А история какая занимательная!
    Lysulka

    ОтветитьУдалить