понедельник, 4 февраля 2013 г.

Зеленый, инопланетный / Green, the alien



На этот раз трехглазый, безухий, зато зубастый. И даже в... эээ... конечностях у него бусинки, чтобы жамкать их было приятно. Но это, конечно, всего-навсего чехольчик для очередной космической дорожки:


Дорожка не просто массажная (хотя, у меня разве бывают просто массажные? скромненько так =)), а еще и развивающая. Планеты в этой Вселенной разнообразные, для развития мелкой моторики очень полезные:


В Солнце двигаем бусинки по спирали, дырявую планету освобождаем от изъевших ее космических червей, на водной планете "ныряем" рыбкой в море, мягкую планетку просто с удовольствием жамкаем.


На зеленой планете живут кошка с собакой, у каждого дверца с цветочком своего цвета. На цветочной планете сравниваем цветочки и "жужжим пчелкой". Робот-застежка живет на своей планете.


Из недр планеты Вулкана достаем драгоценный камень, любуемся. На ледяной планете "стучимся" в окошко к медвежонку-полярнику. На Планете домашних животных знакомимся с хрюшкой и ее друзьями. На грибной планете каждому грибочку подбираем пару.


От планеты Каракатица лучше держаться подальше, иначе она может схватить ракету своими щупальцами, придется потом узлы развязывать.

Кроме ракеты с окошками для картинок-фотографий к дорожке прилагается звезда для загадывания желаний.

Дорожка размером 200х40.  Материалы обычные - плотный американский хлопок, синтепоновая простежка, пакистанский хлопок с изнанки. И множество массажных элементов. В бОльшую часть планет засыпан пластиковый гранулят и разноразмерные бусины.

Отдельно покажу фоновый хлопок. Я от него в восторге! Мало того, что Вселенная во всей красе изображена, так еще и звезды в темноте светятся! Даже жалко было его пуговицами-планетами закрывать =))


Дорожка для маленького мальчика. Очень надеюсь, что порадует не только его, но и всю его семью =)

31 комментарий:

  1. Аня, я от чехлов твоих просто с ума схожу))))а уж про внутренности и не говорю

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, обожаю твою космическую серию! Сама бы скакала по планетам :-)
    Обратная сторона разила наповал! И, конечно, аплодисменты твоей фантазии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это как раз лицевая =) Сфотографировала ее до нашивания всего остального. Она действительно обалденная =))
      Спасибо тебе! мне про космос тоже всегда нравится =)

      Удалить
  3. Дорожка супер! А светящуюся ткань первый раз вижу. Чудо! Это американский хлопок? А как именно эта тканюшка у них обзывается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тави, хлопок американский. Но как называется, и кто автор, не знаю. Спросить в магазине не успела, думала, на кромке посмотрю. А мне отрез без буковок на кромке достался =)
      Она из "подороже" - почти 500 р. за метр.

      спасибо!

      Удалить
  4. Бомбастер, хочу сама с такой играться. Все-все детальки понравились, а инопланетянин - красавец мужчина ( или они бесполые?))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, всё-таки самец =) улыбка у него не дамская =)))
      спасибо, Света!

      Удалить
  5. Аня, это просто невероятно круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая дорожка массажно-познавательная, особенно дырявая планета понравилась, а уж чехол.. ммм.. такой милый зеленый монстрик

    ОтветитьУдалить
  7. Да они всей семьей будут целыми вечерами играться! Родители мелкого уложат и снова... в космические просторы. Анечка, мегакруть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня каждый раз при просмотре Аниных дорожек возникает мысль -Я бы сама легла бы на пол и играла!!!Невероятные работы и супер аккуратные!

      Удалить
  8. Блин, тааак круто! Очень, очень рассматривала, рассматривала, слов нет одни восторги остались. Ты прямо растешь и растешь профессионально! Хорошая космическая тема.

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, какая круть! Твои дорожки - это мега! Мегаработа!Мегакачество!Мегакрасотища!Мегаполезно!Мега...Пусть следующие продолжат список)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мегаигра! Мегаразвивашка...))))

    ОтветитьУдалить
  11. смотрю,прикольно,а еще внутри-ну убила на повал

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, шедевр столько интересного напридумывала!! Реденка не оторвать !!

    ОтветитьУдалить
  13. Умереть - не встать... Сногсшибательная веСЧ! :)

    ОтветитьУдалить
  14. я обожаю все космическое, все очень эфффектно, Аня, ты талантище!

    ОтветитьУдалить
  15. О! как обычно нет слов! )) а последнее фото меня вообще добило)), только я сначала подумала, что это стежка выполнена нитками, которые светятся в темноте, а это, оказывается, звезды сияют!))

    ОтветитьУдалить
  16. Ань, зависла с открытым ртом.
    Молодчина ты!!! что сказать...

    ОтветитьУдалить
  17. я как Маша из мультика: Хочу! Хочу! Хочу! Хочу сшить такую сыну. Эх, сейчас как наберусь идей и вдохновения! Анюта, мне твоя космическая тема ооочень нравится! И космическая и морская и про божью коровку. Вот думаю на основе какой темы сыну дорожку забацать?

    ОтветитьУдалить
  18. Аня, дорожка просто невероятно хороша! А еще я знаю, сто станет победителем на конкурсе по быстрому пришиванию пуговиц :))))))))))) Чехол от дорожки и чехлом-то назвать трудно... я сперва подумала что это игрушка, которую на руку одевают... Браво и фантазии и исполнению! А кусочек такого хлопка я тоже еще до НГ прихватила, только не знала что он светится :)

    ОтветитьУдалить
  19. Это что-то невообразимое ! Сколько обалденных деталей !!!!

    ОтветитьУдалить
  20. зубастый и глазастый - обаяшка! дорожка действительно космическая!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень! Мега! Супер! Круто! разглядывать даже здорово)))
    каково же играть!?)))

    ОтветитьУдалить
  22. большое спасибо всем за комментарии!
    очень-очень приятно, что вы пишете мне такие добрые слова!
    благодарю!

    ОтветитьУдалить
  23. Зашла в гости и ахнула!!! Запредельно интересная космическая штука!!! Сама бы лазила по этой дорожке и рассматривала что куда где))))) Отличная идея и исполнение!!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Аня, инопланетный самец вызывает немой восторг или звуки вроде: ННМММ эээ ооо. Ну как она это делает!!!!!! Браво!!!)

    ОтветитьУдалить