четверг, 30 августа 2012 г.

Кармашки. Снова / Pockets. Again

Учебный год уже вот-вот,
В шкафчики нужны кармашечки =)))


Кармашки сшиты на заказ. Верхние для братика постарше и сестрички помладше. А нижние -  для почти совсем уже взрослого мальчишки =)

Феи, тачки и еще раз тачки. Материалы - джинса, а в фейных кармашках еще лен + уплотнитель бортовка, аппликации из фетра и кожзама, края отделаны хлопковой бейкой.

Двукарманные размером 25х70 см, трехкарманные 25х75 см.

Прорисовка моим любимым перманентным маркером (даже не знаю, как бы я без него справилась с этими машинками =)) 



воскресенье, 26 августа 2012 г.

Космическая дорожка. Рецепт \ Space track. Recipe


Это не совсем мастер-класс, досконального описания процесса шитья не будет. Рецепт для тех, кто уже хоть немного шить умеет =)

Внимание! Фотографий очень много!

вторник, 7 августа 2012 г.

МК Искалка

Еще в июне шила искалки - подарочки для маленьких заказчиков массажных дорожек. Процесс сфотографировала... и забыла =) Теперь вот вспомнила, выкладываю. Кто еще не шил искалки для своих карапузов? Налетай! 

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Про лапки и другие конечности

Этот пост - специально для Танюши ("Танины рукодельности"). Она сейчас проводит в своем блоге серию мастер-классов для желающих сшить своим деткам развивающие книжки, обязательно загляните!

А мы с ней общались по другому поводу - по поводу исполнения желаний =) Но пост не  о методике получения желаемого, а о правильном выборе. Выбирает Таня дополнительные лапки для швейной машинки, а я ей их показываю крупным планом, поскольку у меня они уже есть =) Кому тоже надо - добро пожаловать =)

суббота, 4 августа 2012 г.

Конфетка в честь Годовасия!

Ровно год назад я решилась, наконец, завести себе блог. И правильно сделала! За прошедший год я получила такое количество похвалы и комплиментов, сколько не получала, наверно, за всю свою жизнь =))) Я очень благодарна за это всем вам, девочки, всем своим постоянным, периодическим и случайным читателям, спасибо!