понедельник, 23 июля 2012 г.

Мой День! (и результаты конкурса)

Ну  вот и пора менять возраст в профиле =))) Мне теперь 28. Я всё еще молода, привлекательна, невероятно скромна и очень счастлива - меня окружают замечательные люди. И вы все, девочки, в их числе! =) 

пятница, 13 июля 2012 г.

Подарочки

Радуют меня люди в последнее время всё чаще и чаще =))) Приятное такое ощущение, что раз мне хорошо, значит, двигаюсь я в правильном направлении - это у меня примета такая =))
Подарочками меня девочки очень порадовали, хвастаюсь теперь с удовольствием =)

Надя (Морской Котик)  прислала мне посылку с обновкой! Очень оригинальная жилетка, связанная крючком. Носить можно по-разному - и застегнутой, и "нараспашку". Вот такая я в ней нарядная:


И штучки еще всякие рукодельные, и книжка. Надюша, спасибо тебе большое! За красоту и за полезность! Так приятно!



А эти подарочки - от Елены (Different things...) - за участие в ее кулинарном конкурсе. Пуговки, наклейки и - моя давнишняя мечта - открытки от художницы Виктории Кирдий. (Про нее я узнала от Эльфики и очень хотела обзавестись этими замечательными картинками). Лена, спасибо тебе за исполнение мечты!


Как это все-таки замечательно - получать подарки! Желаю этого всем вам!

суббота, 7 июля 2012 г.

Сказка для "(без)руких" Рукодельниц

Жил-был человеческий Организм. Вполне себе типичный, все конечности на месте, орлиный Нос и красивые Глаза в комплекте. Мелковат, правда, для своего возраста и социального статуса... но это на любителя.
И были у этого Организма ужасно чесучие Руки. Покоя им никогда не было, постоянно требовалась бурная рукодельная деятельность.
Затеяли как-то Руки уборку - банки-коробки всякие переставлять. С Головой о необходимости уборки Руки не посоветовались. И поскольку для каждой сказки нужна завязка, одна банка с полки-таки упала, и то что в банке было, рассыпалось по полу. А было в банке полкило бусин перламутровых, за триста рублей на оптушке купленных. А на полу тоже много чего было, потому что до пылесоса очередь тогда еще не дошла. 
Стоит Организм на стуле, смотрит на образовавшийся ландшафт Глазами своими красивыми, Сердцем добрым любуется. Красиво же - пол выбеленный, бусины перламутровые:



пятница, 6 июля 2012 г.

МК Радуга

Сколько уже раз я шила радугу, и каждый раз черт знает как ковырялась. То из шнурочков и ленточек выкладывала (а их еще пойди найди, чтоб всех семи необходимых цветов), то просто на машинке плотным зиг-загом строчила... И вот наконец, на меня снизошло озарение, как сшить сразу две(!) радуги, да еще и без ущерба для собственной нервной системы. Делюсь!  

четверг, 5 июля 2012 г.

"Как львёнок и черепаха пели песню"

Как все-таки медленно движется работа, когда дети дома =)) Гуляем по пять часов в день, на скамеечке на площадке могу только вязать или пуговки пришивать, швейную машинку с собой не возьмешь =))
Но очередной заказ все-таки готов - числовая дорожка-конструктор с дополнительными квадратами-панно для годовалого мальчика.

понедельник, 2 июля 2012 г.

ДЕЁЖ

Эти квадраты массажной дорожки-конструктора "Азбука" для игры Елены (Бравая швейка) были сшиты сразу после моего возвращения из отпуска. Но выложить фотографии было некогда, заказы шью. А сегодня Лена открыла отчетную галерею на буквы Е и Ж, и я решила, что надо все-таки квадратики показать =) 

На Д - дерево с одной стороны, деревянные палочки на дынного цвета фоне - с другой:


На букву Е - ежевика и завиток из грубого шнура на ежевичном в горошек фоне:


Буква Ё (в швейной игре эта буква не участвует, но для моей Азбуки она нужна =) - ёлка с одной стороны и елового (или ёлочного =) цвета лаковая кожа - с другой:


На букву Ж - жирафы и желтый искусственный мех:


Квадратики пока без пуговок, пуговки в пути - едут ко мне из далекого Сингапура =)